?

Log in

Previous Entry






Заботясь об удобстве наших покупателей, мы выпустили новую модель диктофона серии Tiny16 А12. Данная модель диктофона выпускается в корпусе из композита - материала, состоящего из пластичной основы (матрицы), армированной наполнителями, обладающими высокой прочностью, жесткостью и в тоже время лёгкостью. Благодаря материалу, из которого сделан диктофон, его вес составляет всего 19 грамм. Особенность данной модели заключается в простоте управления и его лёгкости. Для работы диктофона достаточно нажать на кнопку «REC» в торце корпуса, а сделанные записи можно оперативно прослушать на ПК путем подключения диктофона к USB порту компьютера. Для этого не нужно устанавливать дополнительное программное обеспечение, так как оно уже находится во встроенной памяти диктофона.

Диктофон имеет крепление «карабин», благодаря чему его всегда можно носить с собой.

Edic-mini Tiny16 A12 обладает автономностью до 55 часов непрерывной записи.

Он способен записывать звуки с большого расстояния (чувствительность встроенного микрофона до 12 м), а также имеет систему АРУ (автоматическая регулировка усиления), которая позволяет усиливать слабые звуки и приглушать сильные. В диктофоне применяется 16 разрядный кодек, что значительно повышает качество записи.

Благодаря функциям таймера (однократный и ежедневный) и активации голоса (VAS) Вы всегда сможете записать важную для Вас информацию.

Для защиты информации в диктофоне имеется возможность установки пароля, запрещающего другому пользователю доступ к содержимому и настройкам диктофона. Каждая запись, сделанная диктофоном, имеет специальную систему маркеров, позволяющею определить целостность записанной информации, модель диктофона, дату и время начала записи.

Дополнительные возможности диктофона:

система голосовой активации VAS
защита записи паролем
таймер ежедневный и однократный
возможность использовать в качестве Flash- диска
линейная или кольцевая запись
автоматическая регулировка усиления (АРУ)
система цифровых маркеров (для определения несанкционированного редактирования записи).

Для диктофона Edic-mini Tiny16 A12 выпускаются дополнительные аксессуары, расширяющие функционал диктофона:
Адаптер телефонной линии RecAdapter: позволяет вести запись телефонных переговоров на диктофон путем подключения к телефонной линии.
Миниатюрный усиливающий выносной микрофон на базе Knowles (+10дБ) имеет относительную чувствительность +10дБ по отношению к встроенному в диктофоне микрофону. После подключения внешнего микрофона внутренний микрофон отключается и запись производится на внешний микрофон
Комплект поставки:

диктофон
USB кабель
краткая инструкция по эксплуатации
гарантийный талон
упаковочная коробка

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
rijcacek
Dec. 9th, 2013 01:53 pm (UTC)
красиво
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

August 2012
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Terri McAllister